ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ 

МАТЕРИАЛЫ

Кемеровская область

г. Кемерово 


ул. Тухачевского, 22б-оф.111

пн-пт 9:30-18:00
ТК "Привоз", ул. Ю.Двужильного 7, К1 - павильон 30
вт-сб 9:00-19:00, вс 9:00-17:00

 

 (3842) 67-40-44

 8-923-612-9735 

 8-913-295-5931

Шумоизоляция дверей автомобиля материалами Шумофф

29 марта 2018

Ни для кого не секрет, что важным показателем для автомобиля является уровень шума в салоне дверей. Источником звука в автомобиле может стать либо двигатель, либо посторонние шумы извне, например двери. В обоих случаях от этого явления нужно избавляться. Нужно произвести достойную шумоизоляцию. Шумоизоляция дверей обеспечит нам тишину в первую очередь от дребезжаний. 

Процесс обработки дверей
Шумоизоляция дверей процесс не сложный, можно его выполнить самому или в наших установочных центрах. Используются самые разнообразные материалы для шумоизоляции автомобиля. Чтобы добиться хорошего акустического эффекта при шумоизоляции дверей, необходимо проводить звукоизоляцию полностью. Ваше ТС после этих процедур может потяжелеть где-то на 40 килограмм. Такой будет цена тишины.

Шумоизоляция авто производится чаще всего при помощи популярных шумоизоляторов. Рассмотрим метод шумоизоляции дверей с применением материала шумофф М3. Он используется для в том случае, когда требуется достичь практически полной тишины в салоне. Процесс его поклейки относительно несложный. Единственным требованием является то, что поверхность, перед тем как клеить тщательно обезжиривается. Изолятор плотно закрывает все проемы, через которые в салон проникает ненужный звук.


Шумка дверей может осуществляться так же при помощи листов шумофф П4В. Он применяется для оклейки дверей имеющих пластиковую обшивку. Помимо прекрасных акустических свойств, материя будет хорошо держать тепло в холодное время года.

Отличается хорошими свойствами такой шумоизолятор как Герметон А15L. Его используют для оборудования звукозаписывающих студий. Он способен поглотить до 95% всех звуков. Не имеет свойства впитывать влагу. Не провоцирует появление в салоне неприятных запахов. Способен поглощать низкочастотные звуковые колебания.

При выборе шумоизоляторов следует учитывать свои потребности и конечно финансовые возможности. Но самое главное это правильный монтаж звукоизолирующего материала.