ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ 

МАТЕРИАЛЫ

Кемеровская область

г. Кемерово 


ул. Тухачевского, 22б-оф.111

пн-пт 9:30-18:00
ТК "Привоз", ул. Ю.Двужильного 7, К1 - павильон 30
вт-сб 9:00-19:00, вс 9:00-17:00

 

(3842) 67-40-44

 8-923-612-9735 

8-913-295-5931

Шумоизоляция автомобиля

30 июня 2016

Автомобили с низким уровнем шума - это требования современного рынка. Сегодня покупателя интересует не только новая модель автомобиля, но и насколько он удобен в эксплуатации. Длительная поездка в автомобиле с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости водителя и снижает безопасность движения.

К сожалению, многие детали автомобилей испытывают вибрацию и являются дополнительными источниками шума. Проблему снижения шума можно решить не только конструкционными решениями автомобиля, но и за счет применения широкого ассортимента вибро-, звукопоглощающих, звукоизолирующих и уплотнительных материалов.

Вибропоглащающие
Это материалы, которые устанавливают первым слоем. Виброизоляция снимает вибрации с кузова автомобиля. Эти материалы представляют собой бутил-каучуковые фольгированные (пласты Викар ЛТ (фа)) или битумные фольгированные листы, которые наклеиваются непосредственно на кузов автомобиля. Толщина данного материала подбирают в зависимости от толщины метала на который будут клеить наш вибропоглотитель.

Шумоизоляционные
Эти материалы представляют собой булил-каучуковые листы дублированные шумопоглощающим материалом Изолон (пласты Викар ЛТ (и)), укладываются вторым слоем и защищает салон автомобиля от внешних шумов. Так же подобные материалы являются хорошими теплоизоляторами, которые в зимний период не дают машине быстро остывать, а в летний быстро нагреваться.

Дополнительное использование вибро-, звукопоглощающих и звукоизолирующих материалов повысит комфортность Вашего автомобиля, значительно улучшит качество штатной музыкальной системы автомобиля, увеличит теплоизоляцию салона автомобиля. Приобрести материалы для виброизоляции или шумоизоляции Вы можете в нашем магазине «СтопЗвук42», а также получить консультацию, позвонив по телефону +7 (3842) 67-40-44.